रास्ता रूठ जाएगा
हर साल को खुशी में गुजार
वरना समय बीत जाएगा
Har samay manzil ko mat dekh
rasta Ruth Jayega
har sal ko Khushi mein gujar
bharna samay beet Jayega
यह जिंदगी को सालों में बांट दिया
हम चाहते हैं कि आपका
नया साल भी खुशी में बीते
Khuda ne ye jindagi Di
je jindagi ko Salon mein bantdiya
ham chahte Hain ki aapka
naya sal v Khushi mein bete
भगवान ने हमें इतनी कीमती जिंदगी दी है
इसको ऐसे ही खराब मत करना ऐ दोस्त
कर जाना कुछ ऐसा जाते-जाते
कि भगवान को भी तुम पर गर्व हो
bhagwan ne hamen itni kimati jindagi Di hai isko aise hi kharab mat karna e dost
kar Jana aisa kuchh jate jate
ki bhagwan ko bhi tum per garv ho
बहुत सी चीजें सिखा कर जाएगा
बस आप अपने चेहरे से
मुस्कुराना मत छोड़ना
नए साल की बहुत-बहुत शुभकामनाएं
Naya sal Jo Aaya hai
bahut si chijen sikha kar jaega
bus aap apne chehre se
muskurana mat chhodana
New year ki bahut shubhkamnae
0 Comments