पैसों की खातिर जब सरकार बदल जाती है
तो देश की तरक्की बर्बादी में बदल जाती है
Paison ki khatir jab Sarkar badal jaati hai Tu desh ki taraf ki barbadi mein badal jaati hai
जिंदा को मारने की उम्मीद करते हैं
और मरे हुए को जिंदा करने की उम्मीद करते है
यह दुनिया वाले अजीब लोग हैं यार
पैसे वालों से बातें बड़ी लाजबाव करते हैं
Jinda ko marne ki ummid karte Hain
aur mare hue ko
jinda karne ki ummid karte Hain
yeh Duniya Wale ajeeb log hain yaar
paise walon se baten badi lajawab karte Hain
कांटों पर चलने लगे तो रफ्तार तेज हो गई
अपने उसूलों पर चलने लगे तो जिंदगी लाजवाब हो गई
Kanto par chalne lage to raftaar tej ho gai Apne asool on par chalne lage to jindagi lajawab ho gai
वह सुंदरता ना रही
पैसे को गौर गौर से देखा
तो उसमें कुछ भी ना मिला
अंत में प्यार के रूप में
एक रूह मिल गई
जिसमें सबकुछ ही मिल गया
Sundarta ko Gaur se Dekha
vah Sundarta na rahi
paise ko Gaur se Dekha
to usmein kuchh bhi Na Mila
aant mein pyar ke roop mein ek
rooh mil gai
jismein sab kuchh hi mil Gaya
तो भूल कर भी
मत मिलना हमसे
हम बैठते बहुत लोगों में हैं
पर हमारी असली मुलाकात हमेशा रूहों से होती है
Agar Jism se
pyar karoge
to bhul Kar bhi mat milna humse
ham baithe bahut logon mein hain
per hamari asali mulakat hamesha
roohon se Hoti hai
Yeh shayari आपको जिंदगी के वह तमाम तथ्यों के बारे में जागरूक करआएगी जो आपकी आगे वाली जिंदगी में आएंगे इस शायरी को आप पूरे ध्यान से पढ़ कर इसको अपनी लाइफ में अप्लाई कर कर जरूर देखना आपको बहुत सारी सच्चाई पहले ही पता चल जाएगी इस शायरी में मैंने अपनी लाइफ की कुछ चीजें अप्लाई की है अगर आपको अच्छी लगे तो Like or comments करकर जरूर बताना !
Thanks for watching 💖🤗🤗🤗🤗
0 Comments