मोहब्बत की सिर्फ बात ही करते हो
या मोहब्बत भी करते हो
भगवान पर भरोसा हैतो तुम्हें वह मिलेगा
जो तुम्हारी किस्मत में लिखा है
अगर खुद पर भरोसा है तो तुम्हें
वह मिलेगा जो तुम चाहते हो
bhagwan per bharosa hai to tumhen main milega Jo tumhari kismat mein Likha hai agar khud par bharosa hai to tumhen vah milega Jo tum chahte ho
दुनिया की सुनोगे तो सबसे बुरा हूं मैं
अकेले में मुझसे बात करके देखोगे
तो दुनिया को ही भूल जाओगे
honge to sab se Bura hun main Akela main mujhse baat Karke Dekho ge to duniya ko bhi bhul jaaoge
जिस्म से मोहब्बत का इजहार
बहुत ही आसान होता है
जब रूह से मोहब्बत होती है तो
उसका इजहार सबसे मुश्किल होता है
Jism se mohabbat Ka izhar
bahut hi aasan hota hai
jab ruh se mohabbat hoti hai to
uska izhar sabse mushkil hota hai
वह सोचते हैं कि हम उनसे प्यार नहीं करते
पर हम उनसे कैसे कहें कि हम
उनके अलावा किसी से प्यार ही नहीं करते !
vah sochte Hain ki Ham unse pyar Nahin karte per Ham unse kaise kahen ki Ham unke alava Kisi se pyar hi Nahin karte
Aman🤗🤗🙂🙂🙂
0 Comments