परिंदों को मत सिखा
क उड़ा कैसे करते हैं
तू बस चल कर जमीन पर कर
Parindon ko mat sikha
ke uda kaise karte hain
to bus chal kar jameen paar kar
अभी तो हम उड़ना सीख रहे थे
तुम पर काटने पहले ही पहुंच गए
abhi to Ham udana Sikh rahe the
tum per kaatne pahle hi pahunch gaye
समंदर की गहराई नापने निकल गए
रिश्तो को देखना भूल गए हम
लोगों के दिल में बुराई देखकर
प्यार से रहना भूल गए हम
samundar ki gehrai napne nikal Gaye Rishton ko dekhna bhul gaye Ham
logon ke Dil mein burai dekhkar
pyar se rahana bhul gaye ham
हम उड़ना सीख ही रहे थे आसमां में
लोगों ने पर काटने का रिवाज ही बना डाला
Ham udana theek hi rahe the aasman mein logon ne per kaatne ka riwaj hi banaa dala
परिश्रम तो हर कोई करता है
जुनून किसी खास में ही होता है
मंजिल तक चल पड़ती है
उसके पास पहुंचने के लिए
Parishram to har koi karta hai
junoon Kisi khaas mein hi hota hai
manjil tak chal padati hai
Uske pass pahunchne ke liye
हम छोटी सी उम्र में ही चल बसते
मारने को बहुत तैयार थे मुझको
पूरी कायनात हार गई मुझे मारने में
मेरी मां भी एक दुआ कबूल हो गई
Ham chhoti si Umar mein hi chal baste Marne ko bahut taiyar the mujhko
Puri kaynat har gai mujhe Marne mein meri Maa ki ek dua qabool ho gayi
Thanks 🤗🤗🤗
0 Comments